Chocolate – o melhor bolinho na pior padaria

Para TPM ou aqueles dias em que nem todo açúcar do mundo seria suficiente.

Vou ser sincera:
A padaria Dengosa não é a oitava maravilha do mundo.
Ok, ela não é nem a melhor padaria do bairro.
Pode falar? Ela é bem ruinzinha, do tipo que eu prefiro andar quatro quadras ladeira abaixo e depois de volta pra comprar pãozinho em uma melhor. Mas ela fica perto de casa, então eu frequento na vibe “é o que tem pra hoje”.

Mas aí acontece que eu acidentalmente descobri um tesouro. Algo entre um muffin, um brownie e um cupcake, que é bizarramente chamado de petit-gateau pelos atendentes.

Acontece que essa bomba nuclear de glicose tem uma crostinha crocante no bolinho, que por dentro é muito denso e úmido, e por cima e dentro um mousse de limão doce como a vida, mas genial. Sério, é tão gostoso que eles só podem ter acertado por acidente. Parece maldade, mas vá até lá que você vai entender.

Bolo de chocolate

Ele é tão forte que eu sempre trago um pra Ana Carol também e a gente deixa na geladeira e vai comendo aos poucos.

O custo-benefício é genial, cada um custa R$2.
As carolinas de limão também são interessantes, e se você quiser algo salgado as mini-pizzas são o item mais “comível” do lugar.

A padaria Dengosa fica no encontro das ruas Topázio e José de Queiroz Aranha, na Vila Mariana.

2 Responses

  1. Marco Rodrigo Matos 24 de fevereiro de 2011 at 20:42 #

    Essa padaria deve ser igual a que tem aqui perto do meu serviço, carinhosamente apelidade de PP (pela porco)hahahaha!!!!
    Eu sempre vou pra vila mariana…uma hora vou provar esta iguaria! ;)

  2. Marco Rodrigo Matos 24 de fevereiro de 2011 at 20:42 #

    Essa padaria deve ser igual a que tem aqui perto do meu serviço, carinhosamente apelidade de PP (pela porco)hahahaha!!!!
    Eu sempre vou pra vila mariana…uma hora vou provar esta iguaria! ;)

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