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Restaurant Week 2014 foca na culinária fusion

A 15 ª Restaurant Week de São Paulo vai de 15 a 28 de setembro. Você já olhou os cardápios e escolheu o seu roteiro de degustações pela cidade?

A segunda edição do Restaurant Week de 2014 vai ter várias novidades. A Multiplus, que patrocina o evento, fez um encontro de imprensa e blogueiros no Restaurante Pecorino para contar para a gente o que vai rolar, e aproveitamos para degustar o menu especial do Pecorino para a ocasião. Adorei as opções que eu escolhi: carpaccio de mignon, costelinha e sorvete, mas pretendo voltar porque invejei profundamente a polenta, a massa com ragu de pato e o pudim com flor de sal dos colegas.

Restaurant Week

Para início de conversa, Fernando Reis, organizador do Restaurant Week, nos contou que agora as RW são temáticas. Nessa edição a culinária fusion é a sugestão, misturando ingredientes e técnicas culinárias de diversas partes do mundo, aplicados de forma harmônica em um único prato. Os restaurantes não são obrigados a seguir o tema, mas é muito mais legal participar da brincadeira.

Outra novidade é que agora nós podemos reservar mesa nos restaurantes com uma semana de antecedência, através do site ou do novo aplicativo do evento. Isso diminuiu muito a frustração do cliente, que antes chegava em alguns lugares e não conseguia sentar, e do restaurante, que pode se organizar para comprar a quantidade de ingredientes adequada, diminuindo a chance de ter produtos esgotados.

Restaurant Week

RW sao paulo

Restaurante Pecorino

Os clientes Mastercad Platinum tem tratamento especial e uma pré Restaurant Week só para eles, que já começou: de 8 a 14 de setembro. Mas mesmo quem vai esperar o dia 28 já pode fazer a sua reserva utilizando o aplicativo de celular da Restaurant Week.

Quem é cliente Multiplus pode trocar seus pontos por jantares da Restaurant Week. É só entrar no site da Multiplus e escolher entre os estabelecimentos cadastrados.

São mais de 400 restaurantes participando dessa edição! Veja todos.

Restaurant Week

  • Website: restaurantweek.com.br/evento/sao­paulo
  • O almoço sai por R$38,90 e o jantar por R$50,90.
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One thought on “Restaurant Week 2014 foca na culinária fusion”

  • Josimara 30 de setembro de 2014 at 19:24 Reply

    Que legal , aqui em Paris também foi o festival de gastronomia , os restaurantes parceiros proporcionam o cliente de convidar uma pessoa por o preço de uma único menu, demais , né? Eu já participei do festival em São Paulo e no Rio!
    Aos amantes de gastronomia , como eu, recomendo um tour gastronômico em Paris :

    http://www.saboreandoparis.com/category/comer-e-beber/

    Abs

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Ana Reczek

ana reczek Sou uma catarinense que viveu em São Paulo durante dez anos. Aqui eu compartilho tudo o que tenho descoberto sobre essa cidade incrível ao longo do tempo.

Nesse momento estou morando na Polônia e sendo uma iniciante por lá. Comecei um canal no YouTube para contar minhas aventuras, venha assistir: O Mundo Para Iniciantes

Instagram @saopauloparainiciantes

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